Afrikanischer erdnusstopf

Jetzt bewerten
Afrikanischer Erdnusstopf
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Peanut Topf:

Gemüse:


Ähnliche Rezepte

Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Peanut Topf:
    Waschen, trocknen und in kleine Stücke geschnitten,Erdnussöl Auslöser.
    Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Hacken und braten Sie die Zwiebeln als das Fleisch in einen Topf.
  • In Erdnussbutter in die Pfanne und braten Sie kurz mit 1 Pr Salz, schwarzer Pfeffer Pr 1, Pr 1 Cayenne, 1 EL Juwel. Kreuzkümmel, 1 Schachtel mit Pizza mit Tomaten und Brühe 300ml.
    Zugeben und aufkochen.
  • Fügen Sie das Fleisch in die Pfanne geben und kochen für 20-30 Minuten alle.
    Ein wenig Petersilie hacken und hinzufügen, kurz vor dem Ziel in den Topf.
  • Gemüse:
    Braten Sie das Gemüse in ein wenig Öl, mit
    schwarzem Pfeffer.
    Nach Geschmack würzen.
  • Drücken Sie die citrion und fügen Sie Gemüse, ein wenig Honig mit ihnen in die Pfanne geben und gut vermischen, zu Saison zu probieren.
  • Servieren mit Reis oder Couscous gut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+