Wursteintopf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 min
- Wurst in kleine Stücke geschnitten.
- In einem kleinen Topf schmelzen Butter bei mittlerer Hitze in.
- Rühren Sie Mehl in 1 Minute.
- Tomatenmark, rühren Sie kurz.
- In 500 ml Wasser unter Rühren.
- In Wurststücke, Salz und Gewürze zugeben.
- Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, für etwa 5 Minuten ruhig.
- Servieren mit gestampften Kartoffeln oder Nudeln oder zum Frühstück.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Despacito-kuchen
- Gebratene nudeln mit gerösteten kichererbsen und zucchini
- Suppe mit butternut und korallenlinsen
- Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!