Tahinli patates salatası / kartoffelsalat mit tahinisoße

Jetzt bewerten
Tahinli Patates Salatası / Kartoffelsalat mit Tahinisoße
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffel ohne Schälen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  • Abtopfen und auskühlen lassen. Schälen und mit Hand in zwei Finger drücken damit zu halbieren, oder nach der Grösse vierteln.
  • Die Kartoffeln in Servierschale geben. Tahini mit Olivenöl und Zitronensaft rühren und über die Kartoffeln gießen, einmal rühren.
  • Petersilie fein hacken, mit Salz, Pfeffer und gebrochene Paprika mischen und über die Kartoffeln bestreuen, einmal rühren und gleich servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+