Petitchef

Gemüse-Kartoffelsalat

Vorspeise
10 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

10

Zubereitung

  • Kartoffel schälen und je nach Größe der Länge nach halbieren oder Vierteln. 30 Minuten dämpfen und etwas auskühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse und den Zwiebel blättrig schneiden und 10 Minuten dämpfen.
  • Die Zucchini am besten 10 Minuten im ganzen dämpfen und erst dann schneiden, so bleibt Geschmack und Konsistenz bei diesem Gemüse besser erhalten—
  • Kartoffel blättrig schneiden und zum Gemüse geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und mit Olivenöl gut durchmischen.
  • Zuletzt den Zitronensaft zugeben und locker durchmischen. Vor dem Anrichten etwas ziehen lassen.

K KochSinn





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüse couscous
Gemüse couscous
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gemüse kaltschale
Gemüse kaltschale
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gemüse korma
Gemüse korma
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.