Petitchef

Griechischer kartoffelsalat mit tsatsiki ~ dressing

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kg festkochende Kartoffeln / Bamberger Hörnchen

200 g Tomaten

2 kleine Gartengurken

eingelegte grüne Peperoni

1 Pck. Schafkäse GAZI

1 dicke Zwiebel



Tsatsiki - Dressing :

1 Becher griechischer Joghurt


Salz

Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Olivenöl

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln waschen, kochen für +/- 30 Minuten in kochendem Wasser. Drain, kühl und schälen Shell Angst.
  • Die Kartoffeln in Scheiben oder Stücke und waschen und hacken Sie die Tomaten. Waschen, putzen und in Würfel von Gurken geschnitten.
  • Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lassen Sie die Paprika und in dünne Scheiben schneiden.
  • Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schneiden Sie den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und Tzatziki Salat - Dressing mischen die oben genannten Zutaten.
  • Gießen Dressing in die Schüssel geben und gut mischen.
  • Decken Sie die Schüssel und Minuten 1-2 Stunden. In den Kühlschrank, bevor er wieder serviert mit Salz und Pfeffer.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Griechischer hack ~ auflauf mit feta
Griechischer hack ~ auflauf mit feta
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Griechischer salat
Griechischer salat
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Frischer kartoffelsalat mit räuchertofu-slices
Frischer kartoffelsalat mit räuchertofu-slices
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Würziger kartoffelsalat mit bohnen
Würziger kartoffelsalat mit bohnen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: