Petitchef

Kartoffelsalat aus dem ofen mediterran

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
800 g Frühkartoffeln gründlich geschrubbert

halbieren in eine Schüssel geben

mit 2 EL Olivenöl

0,5 Bund Thymian

2 Knoblauchzehen fein gehackt und

2 EL Pinienkerne mischen

salzenv

2 EL Zitronensaft

2 EL Balsamico bianco mit

1 Msp. Rohrohrzucker

Salz und Pfeffer mischen, mit

Basilikum und glatter Petersilie gehackt

unter die Kartoffeln ziehen

Vorbereitung

  • alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem
    Backblech verteilen und
    ca. 20 Min. bei 250° die Kartoffeln goldbraun backen.
  • Den Salat vor dem Servieren
    durchziehen lassen





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelsalat-salat
Kartoffelsalat-salat
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelsalat - ganz wie in deutschland
Kartoffelsalat - ganz wie in deutschland
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüseschnitte aus dem ofen (firinda mücver)
Gemüseschnitte aus dem ofen (firinda mücver)
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Gurken-kartoffelsalat
Gurken-kartoffelsalat
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: