Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffeln kochen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
- Die Schalotten, Gewürzgurken und die gehackten Kräuter zu den Kartoffeln geben.
- Crème fraîche, Double crème, Ricotta und ein Becher Sahne in eine separate Schüssel geben und mit dem Schneebesen glattrühren, die Masse in die Schüssel geben und vorsichtig durchmischen.
- Mit ordentlich Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat durchziehen lassen und ggf. nochmals abschmecken, ist der Salat zu kompakt, etwas Sahne dazugeben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
- Vanille-ricotta-käsekuchen
- Vegetarische tajine
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!