Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern

Jetzt bewerten
Cremiger Kartoffelsalat mit frischen Kräutern
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln kochen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
  • Die Schalotten, Gewürzgurken und die gehackten Kräuter zu den Kartoffeln geben.
  • Crème fraîche, Double crème, Ricotta und ein Becher Sahne in eine separate Schüssel geben und mit dem Schneebesen glattrühren, die Masse in die Schüssel geben und vorsichtig durchmischen.
  • Mit ordentlich Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat durchziehen lassen und ggf. nochmals abschmecken, ist der Salat zu kompakt, etwas Sahne dazugeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+