Karpfenklößchen mit kartoffelsalat und joghurt-dip

Jetzt bewerten
Karpfenklößchen mit Kartoffelsalat und Joghurt-Dip
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

für die Karpfenklößchen:

für den Joghurt-Dip:


Ähnliche Rezepte

Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Den Fisch in eine Schüssel geben und hacken das Ei, Zitronensaft, Sauce.
  • Salz, Pfeffer und etwas Paniermehl zu geben. Alles gut vermischen.
  • Lassen Sie steigen für 10 Minuten.
  • Dann bilden kleine Wohnung Knödel.
  • Die Pellets werden in Maismehl umgewandelt.
  • Cook-braun in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl.
  • In der Zwischenzeit, Schnittlauch und Petersilie hacken.
  • Mischen Sie mit dem Joghurt in eine Schüssel geben.
  • Saison mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+