Gebackener karpfen mit kartoffelsalat - das einfachste fischrezept der welt

Jetzt bewerten
Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat - Das einfachste Fischrezept der Welt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie Hälften der Karpfen und gut trocknen lassen. Nur Salz und Pfeffer nach dem Kochen.
  • Die Menge Butterfett ist natürlich abhängig von der Größe des Pots.
  • Gebratener Karpfen Hälften, so dass die Haut knusprig.
  • Es dauert ca. 5 Minuten, vielleicht ein wenig länger.
  • So wie die Haut und das Fleisch ist knusprig golden.
  • Erst jetzt wird gesalzen und gepfeffert.
  • Es Annis leckeren Kartoffelsalat, die auch ohne Karpfen schmeckt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+