Hamsi buğulama / gedämpfte sardellen

Jetzt bewerten
Hamsi Buğulama / Gedämpfte Sardellen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Nuggets de poulet et petits pois carottes


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C die höfliche und gedämpft
    Verteilen Sardellen in der Form (30-30 cm).
  • Schälen Sie die Zwiebelringe. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Knoblauchzehen dünn schälen, schneiden. Spitzpaprika halbiert Bürstenkerne. Alle mit Petersilie verteilt auf Sardellen.
  • Pfeffer bestreichen, mit Olivenöl auf sie. Zuerst das Kochen dieses Gericht Abdeckung mit Pergamentpapier.
  • Dann mit Alufolie und backen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten auch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+