Hamsi buğulama / gedämpfte sardellen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Nuggets de poulet et petits pois carottes
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 200 ° C die höfliche und gedämpft
Verteilen Sardellen in der Form (30-30 cm). - Schälen Sie die Zwiebelringe. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehen dünn schälen, schneiden. Spitzpaprika halbiert Bürstenkerne. Alle mit Petersilie verteilt auf Sardellen.
- Pfeffer bestreichen, mit Olivenöl auf sie. Zuerst das Kochen dieses Gericht Abdeckung mit Pergamentpapier.
- Dann mit Alufolie und backen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten auch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Truthahn-bagel-sandwich mit krautsalat und hartgekochtem ei
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
- Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!