Sardellen im ofen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia mit kirschtomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Fische in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
- In einer Schüssel, gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Thymian vermischen.
- Die Fische in die Schüssel geben und gut mit dem gewürzten Öl vermischen.
- Auf einen Back-Rost legen, der auf das Backblech zu setzen ist. Die Fische auf dem Rost auslegen. Die Fische nebeneinander anordnen.
- Für 20-30 Minuten backen bis die Fische schön knusprig sind.
- Auf einer Platte anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Emmentaler chorizo-panini
- Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
- Tortellinisuppe
- Focaccia mit kirschtomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!