Sardellen im ofen

Sardellen im Ofen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia mit kirschtomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Fische in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
  • In einer Schüssel, gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Thymian vermischen.
  • Die Fische in die Schüssel geben und gut mit dem gewürzten Öl vermischen.
  • Auf einen Back-Rost legen, der auf das Backblech zu setzen ist. Die Fische auf dem Rost auslegen. Die Fische nebeneinander anordnen.
  • Für 20-30 Minuten backen bis die Fische schön knusprig sind.
  • Auf einer Platte anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+