Petitchef

"mein" italienischer nudelsalat

Vorspeise
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
250 g Pasta

12 Cocktailtomaten - geviertelt


1 Knoblauchzehe

2 kleine Zucchini

3 Frühlingszwiebeln

Salz



Balsamicoessig

Nudeln abkochen

Vorbereitung

  • Weiter Hähnchenbrust in Olivenöl mit Knoblauch und köcheln lassen. Discard Knoblauch.
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleine Stücke und fügen Sie sie in den Teig.
  • Die Zucchini in kleine Würfel und braten in die noch heiße Fett Hähnchenbrust, lassen Sie leicht braun.
    Die Tomaten vierteln.
  • Schneiden Sie grüne Zwiebeln in kleine Ringe.
    Geben Sie diese Ringe, Würfel Zucchini und Tomatenmark.
  • Reichlich Dressing Mischung mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig und gießen Sie über Pasta.
    Gut mischen und zu verlassen, um nach Geschmack genießen.



Kommentare der Mitglieder:

03/09/2013

Dein Salat bald in meinem Teller ;o))

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: