Kızılcık marmeladı / kornellkirschen marmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Verrines mit geräuchertem lachs und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Die Früchte vom Blätter und Steele entfernen, spülen und abtropfen lassen. In einem Kochtopf 1 l Wasser zugießen und zum Kochen bringen, bei mittlere Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich wird.
- In einem anderen Topf sieben und den Saft auffangen. In dem Sieb die Früchte pressen, vorsichtig entkernen.
- Saft und Püree mit Zucker Zugabe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis Marmelade gewünschte Konsistenz hat.
- Zitronensaft zugeben, weitere 5-6 Minuten köcheln lassen und noch heiß in die Weckgläser füllen und die Deckeln verschließen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!