Kızılcık marmeladı / kornellkirschen marmelade

Jetzt bewerten
Kızılcık Marmeladı / Kornellkirschen Marmelade
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Verrines mit geräuchertem lachs und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Die Früchte vom Blätter und Steele entfernen, spülen und abtropfen lassen. In einem Kochtopf 1 l Wasser zugießen und zum Kochen bringen, bei mittlere Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich wird.
  • In einem anderen Topf sieben und den Saft auffangen. In dem Sieb die Früchte pressen, vorsichtig entkernen.
  • Saft und Püree mit Zucker Zugabe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis Marmelade gewünschte Konsistenz hat.
  • Zitronensaft zugeben, weitere 5-6 Minuten köcheln lassen und noch heiß in die Weckgläser füllen und die Deckeln verschließen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+