Rinderbraten mit trollinger-sahnesoße, klößen und blaukraut
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Schneiden Speck und Knoblauch und den Speck in Streifen von Fleisch, im Wechsel mit Speck und Knoblauch.
- Beziehen sich auf das Fleisch mit Butter auf allen Seiten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Reinigen oder schälen Intervall 2 und 3 Zwiebeln und Karotten zu Bruch. Gemüse in der Pfanne braten, braten Sie das Fleisch und geben Sie es.
- Ablöschen mit Trollinger und restlichen Gewürze zu geben.
- Deckel über und für etwa 2 Stunden im Ofen bei 180 ° C.
- Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne und lassen Sie stehen für 5 Minuten.
- Übergeben Sie die Flüssigkeit durch ein Sieb Braten, ein wenig Fleischbrühe kochen und kochen.
- Kurz vor dem Servieren zu verdicken mit etwas Maisstärke und Wasser, um die Sauce und Sahne mit dem Schneebesen Rausch probieren.
- Wie Knödel und Rotkohl sind bereit, Sie hier und hier lesen können.
- Erwärmt, haben wir die ganzen zwei Tage später. Die Pellets wurden geschnitten und in Scheiben gebraten.
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