Dips: griechische auberginencreme mit joghurt und artischockenhummus mit lakritzöl

Dips: Griechische Auberginencreme mit Joghurt und Artischockenhummus mit Lakritzöl
Nachtisch
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 190ºC vorheizen. Auberginen von allen Seiten mit einer Gabel einstechen.
  • Auf ein Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 190ºC circa 45 Minuten backen bis sie weich sind.
  • Auberginen aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann der Länge nach aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Auberginenfleisch im heißen Öl circa 5 Minuten anbraten.

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MMorayma

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anonymous

Beschreibung der Zubereitung unvollständig

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