10 unglaubliche Brotaufstriche, die Sie mit einem Mixer (oder einer Gabel) zubereiten können und die ein Hit bei Vorspeisen sind

Montag 7 Juli 2025 14:31 - Mirella Mendonça
10 unglaubliche Brotaufstriche, die Sie mit einem Mixer (oder einer Gabel) zubereiten können und die ein Hit bei Vorspeisen sind

Wenn Sie einen guten Brotaufstrich lieben, der zu Brot, Toast oder als leichte Vorspeise serviert wird, werden Sie diese Auswahl lieben. Es gibt 10 cremige, geschmackvolle und super einfache Rezepte, die Sie mit einem Mixer oder sogar durch Pürieren mit einer Gabel herstellen können. Keine schwierigen Zutaten oder komplizierten Prozesse: einfach die Kombination auswählen, in wenigen Minuten zubereiten und beeindrucken. Ideal für eine gesunde Zwischenmahlzeit, ein gemütliches Abendessen oder sogar für die Zusammenstellung einer kreativen Snack-Tafel.


Hier sind 10 cremige Brotaufstriche, die Sie schnell mit einem Mixer oder einfach durch Pürieren mit einer Gabel herstellen können

Schnelle tapenade mit schwarzen olivenRezept Schnelle tapenade mit schwarzen oliven

Was könnte für einen sonnigen Aperitif besser sein als ein Rezept direkt aus der provenzalischen Küche? Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen ... Sie haben es erraten, die Rede ist von Tapenade! Besonders einfach zuzubereiten: Sie müssen lediglich die...


Hummus mit roter paprikaRezept Hummus mit roter paprika

Hummus ist eine köstliche Kichererbsenpaste, die ursprünglich aus dem Nahen Osten stammt, sehr cremig und sehr lecker ist. Im Originalrezept ist kein roter Pfeffer enthalten, aber hier haben wir beschlossen, ihm eine besondere Note zu geben,...


Erbsenaufstrich: passt perfekt zu cremiger burrataRezept Erbsenaufstrich: passt perfekt zu cremiger burrata

Aperitif-Alarm, wir haben einen neuen Aufstrich für Sie! Er wird aus Erbsen hergestellt und passt perfekt zu einem extra cremigen Burrata und knusprigen Grissini ;-) Zweifellos ein Rezept, das Sie auf Ihrem Aperitiftisch haben müssen, um Ihre Gäste zu...


Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginenRezept Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen

Entdecken Sie den Cousin des berühmten Auberginenkaviars, der direkt aus dem Libanon kommt: den Baba Ganoush ! Wir wissen, dass die libanesische Küche voller kulinarischer Wunder und Mezes aller Art ist, die sich perfekt für einen Abendessen-Aperitif...


Thunfisch-rillettesRezept Thunfisch-rillettes

Ptitchef präsentiert Ihnen ein neues, ultraeinfaches und in 5 Minuten zubereitetes Rezept für einen Aperitif: Thunfisch-Rillettes!


Schnelle und einfache chorizo-rillettesRezept Schnelle und einfache chorizo-rillettes

Mit nur 3 Zutaten können Sie ganz einfach Chorizo-Rillettes zubereiten. Servieren Sie sie mit kleinen Toasts und/oder Crackern als Beilage zu Ihrem Aperitif. Nehmen Sie Ihren besten Freund, den Mixer, zur Hand, um Ihre Chorizo in cremige Rillettes zu...


Hummus mit avocadoRezept Hummus mit avocado

Eine neue Idee, um Ihren Aperitif zu begleiten: ein Hummus mit Avocado! Er verleiht Ihrem Aufstrich nicht nur seine grüne Farbe, sondern macht ihn auch noch cremiger und sämiger. Holen Sie also Ihre Gemüsesticks / Chips heraus und tschin tschin! Ein...


Rote-bete-hummusRezept Rote-bete-hummus

Wie wäre es, wenn wir heute unseren Hummus einfärben? Fügen Sie Ihren Kichererbsen eine schöne Rote Bete hinzu und schon haben Sie einen ganz rosa Hummus! Einfach, schnell und ohne Kochen - so können Sie Ihre Gäste zum Aperitif verwöhnen ;-) Ein...


SardinensalatRezept Sardinensalat

Dieser Sardinensalat ist nicht nur superschnell zubereitet, sondern kann auch mit Zutaten zubereitet werden, die wir alle zu Hause haben. Er ist die perfekte Vorspeise für einen Imbiss mit Freunden oder jede andere Art von Feier, denn er kann auf...


Cremiger libanesischer hummusRezept Cremiger libanesischer hummus

Heute sind Kichererbsen angesagt! Ein Rezept, das Sie als Vorspeise oder Aperitif genießen können, zusammen mit Pitabrot/ geröstetem Toast/ Rohkoststicks ;-)


Mirella MendonçaMirella Mendonça
Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.

Kommentare

Artikel bewerten: