Hummus mit roter paprika

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Appetizer
sehr einfach
30 min
189 Kcal

Hummus ist eine köstliche Kichererbsenpaste, die ursprünglich aus dem Nahen Osten stammt, sehr cremig und sehr lecker ist. Im Originalrezept ist kein roter Pfeffer enthalten, aber hier haben wir beschlossen, ihm eine besondere Note zu geben, und es ist einfach unwiderstehlich und sehr duftend. Ein Rezept, das man als Vorspeise oder Appetitanreger genießen kann, begleitet von Fladenbrot, Gemüsesticks und mehr. Schauen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung unten an und genießen Sie diesen Hummus mit roter Paprika.

Zutaten

6

Materialien

  • Mixer
  • kleines Backblech
  • fettdichtes Papier
  • Gefrierbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Hummus mit roter Paprika - Zubereitung Schritt 1Den Backofen auf 230°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Paprikaschoten darauf setzen.
  • Hummus mit roter Paprika - Zubereitung Schritt 225 Minuten lang backen. Zum perfekten Garen die Paprikaschoten alle 5 Minuten umdrehen.
  • Hummus mit roter Paprika - Zubereitung Schritt 3Nach Ablauf der Zeit die Chili herausnehmen und noch heiß in den Gefrierbeutel geben. Den Beutel zubinden und etwa 10 Minuten warten.
  • Hummus mit roter Paprika - Zubereitung Schritt 4Entfernen Sie die Chilischote, und Sie können die Haut leicht abziehen. Auch die Kerne müssen entfernt werden.
  • Hummus mit roter Paprika - Zubereitung Schritt 5Alle Zutaten in einen Mixer geben.
  • Hummus mit roter Paprika - Zubereitung Schritt 6Schlagen, bis die Masse cremig und glatt ist. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  • Hummus mit roter Paprika - Zubereitung Schritt 7Geben Sie den Hummus in eine Schüssel und garnieren Sie ihn nach Belieben. Wir haben einen Spritzer Olivenöl, einige Kichererbsen, Sesam und gehackte Petersilie darauf gegeben. Guten Appetit!

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FAQ ❓

Was ist Hummus?

Hummus ist eine sehr cremige Paste, die ursprünglich aus dem Nahen Osten stammt und aus Kichererbsen und Tahini (Sesampüree) hergestellt wird.
Um den Hummus zu schützen, sollte man ihn mit Olivenöl beträufeln, in einem luftdichten Behälter aufbewahren (oder mit Frischhaltefolie abdecken) und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Das ist nicht ratsam, denn rote Paprika sind am süßesten.
Traditionell wird er mit libanesischem Brot, Fladenbrot, serviert, aber man kann ihn auch mit anderen Brotsorten und sogar Gemüsesticks servieren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 189Kcal
  • Kohlenhydrate: 8.6g
  • Fett insgesamt: 14g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2g
  • Proteine: 4.2g
  • Fasern: 4.2g
  • Zucker: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Nährwertangaben für 1 portion (108g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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