Hähnchenspieße mit paprika

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 10 m
279 Kcal

Für ein einfaches Rezept im Sommer, bereiten wir diese Hähnchenspieße mit Paprika zu! In der „Mini“-Variante passen sie perfekt auf Ihren Teller und schmecken auch hervorragend als Aperitif :-) Ein schmackhaftes Rezept zum Mitessen natürlich! Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung zur Herstellung dieser hausgemachten Spieße, nicht nur in schriftlicher Form, sondern auch im Video ;-)

Zutaten

3

Materialien

  • Spieße

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit10 min
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Stücke (überlegen Sie, welche Größe sie auf Ihre Spieße passen).
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 2Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und gehackten Koriander hinzufügen. Mischen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (mindestens 1 Stunde, bestenfalls über Nacht).
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie nach dieser Zeit Ihre Paprika in Stücke, die die Größe Ihrer Hähnchenstücke haben. Mit dem Hähnchen auf die Spieße stecken.
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 4Auf dem Grill, auf der Plancha oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kochen.
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre Hähnchenspieße mit Paprika sind fertig!

Rezept bewerten

Beobachtungen

Die Paprika:Sie können auch Tomaten- und Zwiebelstücke hinzufügen

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 279Kcal
  • Kohlenhydrate: 4.4g
  • Fett insgesamt: 16.1g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.6g
  • Proteine: 27.7g
  • Fasern: 2.7g
  • Zucker: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (173g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: