Paprika creme

Jetzt bewerten
Paprika creme
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hähnchenspieße mit paprika


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Paprika im Ofen oder auf dem Grill rösten, bis die Haut geschwärzt.
  • Aus dem Ofen (oder gegrillt) und einen Plastikbeutel oder Kasten zu entfernen für etwa 20 Minuten.
  • Ziehen Sie die Haut der Paprika und entkernen.
  • Mit Feta, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Tomatenmark, während Olivenöl nach und nach zugießen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+