Petitchef

Paprika-Eier

Wie wäre es, unseren Mimosen-Eiern einen Hauch von Originalität zu verleihen? Als Vorspeise oder sogar als Aperitif (ein kleiner Hauch Frische ist nie zu leugnen!) fügen wir Paprika hinzu. Es verleiht unserem Rezept nicht nur eine würzige Note, sondern verleiht ihm auch eine leichte Farbe. Der Beweis, dass Sie mit nur 3 Zutaten einfache und schnelle Rezepte zubereiten können, die der ganzen Familie gefallen!

Vorspeise
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schritt 1 - Paprika-Eier
    Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und geben Sie sie in eine Schüssel.
  • Schritt 2 - Paprika-Eier
    Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und vermischen Sie sie mit einer Gabel, um das Eigelb zu zerdrücken. Dann Paprika dazugeben und gut vermischen.
  • Schritt 3 - Paprika-Eier
    Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung. Mit etwas Paprika bestreuen. Los geht's, Ihre Paprikaeier sind fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Quiche mit paprika und chorizo
Quiche mit paprika und chorizo
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hähnchenspieße mit paprika
Hähnchenspieße mit paprika
3 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Ratatouille
Ratatouille
4 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.