Paprika-eier

Jetzt bewerten
Paprika-Eier
Vorspeise
sehr einfach
25 min
227 Kcal

Wie wäre es, unseren Mimosen-Eiern einen Hauch von Originalität zu verleihen? Als Vorspeise oder sogar als Aperitif (ein kleiner Hauch Frische ist nie zu leugnen!) fügen wir Paprika hinzu. Es verleiht unserem Rezept nicht nur eine würzige Note, sondern verleiht ihm auch eine leichte Farbe. Der Beweis, dass Sie mit nur 3 Zutaten einfache und schnelle Rezepte zubereiten können, die der ganzen Familie gefallen!

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Paprika-Eier - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und geben Sie sie in eine Schüssel.
  • Paprika-Eier - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und vermischen Sie sie mit einer Gabel, um das Eigelb zu zerdrücken. Dann Paprika dazugeben und gut vermischen.
  • Paprika-Eier - Zubereitung Schritt 3Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung. Mit etwas Paprika bestreuen. Los geht's, Ihre Paprikaeier sind fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann ich die Paprika-Eier noch variieren?

Sie können verschiedene Gewürze oder Kräuter hinzufügen, wie z.B. Schnittlauch oder Petersilie, um den Geschmack zu variieren und eine persönliche Note zu verleihen.
Paprika-Eier harmonieren hervorragend mit frischem Brot, Salat oder als Teil eines Buffets mit anderen Vorspeisen.
Ja, Sie können die Füllung im Voraus zubereiten und die Eier kurz vor dem Servieren füllen, um die Frische zu bewahren.
Im Kühlschrank aufbewahrt, sind die Paprika-Eier etwa 2-3 Tage haltbar, sollten jedoch in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Eier sind eine hervorragende Proteinquelle, enthalten essentielle Aminosäuren und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, die gut für die Gesundheit sind.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 227Kcal
  • Kohlenhydrate: 1.2g
  • Fett insgesamt: 18.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 3.6g
  • Proteine: 12.6g
  • Fasern: 0.5g
  • Zucker: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (113g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: