Petitchef

Seeteufel auf Tomaten-Paprika-Bett in Wan

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für das Zitronen-Reispilaw:

Für die Zuckerbohnen-Schinken-Röllchen:

Zubereitung

  • Wir widmen uns nun dem Reispilaw und den Zuckerbohnen-Schinken-Röllchen und dem Zitronen-Reispilaw.
  • Für die Bohnen setzt ihr Wasser in einem mittleren Topf auf.
  • Für die Zuckerbohnen verwende ich keine Salz im Kochwasser!
    Für das Reispilaw erhitzt ihr das Öl in einem großen Topf.
  • Darin werden die restlichen Schalotten-Würfelchen leicht angedünstet. Dazu gesellt sich nun der Reis. Lasst das Ganze 2-3 Minuten leicht andünsten und löscht es nun mit der Hühnerbrühe ab
  • Das Ganze sollte nun langsam bei geringer Hitze vor sich hinköcheln.
  • In dieser Zeit können wir unsere Bohnen in das mittlerweile kochende Wasser geben. Dreht die Hitze zurück und checkt mit dem Gabeltest ab und an die Konsistenz der Bohnen. Sie sollten noch bissfest und vor allem noch satt-grün sein.
  • Gießt die Bohnen ab und schreckt sie in eiskaltem Wasser kurz ab, so behalten sie auch noch ihre schön satt-grüne Farbe. Diese werden nun bündelweise in den vorbereiteten Schinken eingewickelt und beiseite gestellt.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Taboulé mit tomaten und paprika
Taboulé mit tomaten und paprika
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-paprika stangerl
Tomaten-paprika stangerl
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Knusprige wan-tan-taschen mit bruschetta-füllung
Knusprige wan-tan-taschen mit bruschetta-füllung
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.