Rezept: paprika-schiffchen mit frischkäse

Jetzt bewerten
Rezept: Paprika-Schiffchen mit Frischkäse
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hähnchenspieße mit paprika


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Paprikaschoten waschen, längs vierteln und von den Kernen befreien.
  • Frischkäse mit einem gehäuften Esslöffel Creme Fraiche und dem gepressten Knoblauch verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paprikaviertel mit der Frischkäse-Creme befüllen, sodass nichts an den Seiten überläuf
  • Abschließend jedes Schiffchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf dem Backblech ablegen.
  • Backofen bei 200°C ca. 30 – 35 Minuten backen. Die Zeit kann stark abweichen, daher die Schiffchen lieber rausholen, bevor sie schwarz sind.
  • Dazu passt Reis oder auch Kartoffeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+