Petitchef

Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven

Was könnte für einen sonnigen Aperitif besser sein als ein Rezept direkt aus der provenzalischen Küche? Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen ... Sie haben es erraten, die Rede ist von Tapenade!
Besonders einfach zuzubereiten: Sie müssen lediglich die Zutaten vermischen, bevor Sie das Ergebnis Ihren Gästen servieren. Auf Toast, im Blätterteig oder sogar mit Gemüsesticks begleitet, wird dieser geschmacksintensive Aufstrich alle Gaumen erfreuen!

Appetizer
4 Portionen
5 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • Mixer

Zubereitung

  • Schritt 1 - Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven
    Oliven, Kapern, Sardellenfilets in Olivenöl und Pfeffer vermischen.
  • Schritt 2 - Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven
    Fügen Sie nach und nach das Öl und dann den Zitronensaft hinzu, während Sie die Zubereitung verrühren.
  • Schritt 3 - Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven
    Et voilà, Ihre hausgemachte Tapenade ist fertig!

Koch Utensilien

Mixer


Fotos

Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven, foto 1
Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven, foto 2
Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven, foto 3
Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Blätterteig mit hausgemachter tapenade
Blätterteig mit hausgemachter tapenade
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Einfacher zitronenkuchen
Einfacher zitronenkuchen
8 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Sauce hollandaise: perfekt zu ihrem fisch!
Sauce hollandaise: perfekt zu ihrem fisch!
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Falafel aus süßkartoffeln
Falafel aus süßkartoffeln
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte