Schnelle tapenade mit schwarzen oliven

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
5 min

Was könnte für einen sonnigen Aperitif besser sein als ein Rezept direkt aus der provenzalischen Küche? Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen ... Sie haben es erraten, die Rede ist von Tapenade! Besonders einfach zuzubereiten: Sie müssen lediglich die Zutaten vermischen, bevor Sie das Ergebnis Ihren Gästen servieren. Auf Toast, im Blätterteig oder sogar mit Gemüsesticks begleitet, wird dieser geschmacksintensive Aufstrich alle Gaumen erfreuen!


Zutaten

4

Materialien

  • Mixer

Zubereitung


  • Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven - Zubereitung Schritt 1Oliven, Kapern, Sardellenfilets in Olivenöl und Pfeffer vermischen.
  • Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie nach und nach das Öl und dann den Zitronensaft hinzu, während Sie die Zubereitung verrühren.
  • Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven - Zubereitung Schritt 3Et voilà, Ihre hausgemachte Tapenade ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mixer


Fotos

Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven - foto 2 Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven - foto 3 Schnelle Tapenade mit schwarzen Oliven - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+