Trahanas mit tomaten, oliven und rukola

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Trahanas mit tomaten, oliven und rukola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für Trahanas, ein Nudelgericht aus Schafsmilch hergestellt, gibt es keinen Ersatz. Die Nudeln haben die Form und Größe der Körner Reis und kochte wie eine Kreuzung zwischen Risotto und Couscous.
  • Die Hälfte der Butter in einem schweren Topf schmelzen und fügen Sie das Olivenöl. Fry Trahanas braun bei mittlerer Hitze.
  • Die Brühe und gießen Ziegenmilch und 15 Minuten köcheln lassen abgedeckt. Gelegentlich umrühren.
  • Die Feta zugeben und 10 Minuten kochen lassen, bis die Trahanas sind weich und die meisten der Flüssigkeit absorbiert wird. Die Konsistenz sollte wie ein gut gemachtes Risotto sein - nicht austrocknet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Stir in restliche Butter servieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Kochen Sie die Kirschtomaten und Oliven auf mittlerer Hitze für 10 Minuten.
  • In Rucola, unmittelbar zusammenfällt. Und dienen der Tomatenmischung auf Trahanas.
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