Ofenkartoffeln gefüllt mit ricotta, oliven und getrockneten tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen, mit Olivenöl bepinseln und dann im Ofen backen, bis sie gar sind
- Die Oliven in dünne Ringe schneiden, das Basilikum waschen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten für die Füllung
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!