Cassatelle mit ricotta und schokolade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Miniwaffeln mit schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Zu einem Teig kneten und in den Kühlschrank für 30 Minuten.
- Mischen Sie die Creme Zutaten.
- Rollen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und bekommen geschnitten runde Formen.
- Mit einem Abschnitt (TL) Ricotta füllen Hälfte falten.
- In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl zu goldbraun braten.
- Liegen auf Kuechenkrepp und mit Puderzucker bestreuen, um zu beenden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
- Miniwaffeln mit schokolade
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!