Petitchef

Cassatelle mit ricotta und schokolade

Andere
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Mehl 350g

50 g Butter

1 Ei

1 essloffel Zucker

1 Prise Salz

Die gehackte Orangenschale von 1 Orange

Peel gehackt 1/2 Zitrone

350 g Ricotta (frisch)

Zucker 160g

Klein gehackte dunkle Schokolade 120g

Eine Prise Zimt

Vorbereitung

  • Zu einem Teig kneten und in den Kühlschrank für 30 Minuten.
  • Mischen Sie die Creme Zutaten.
  • Rollen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und bekommen geschnitten runde Formen.
  • Mit einem Abschnitt (TL) Ricotta füllen Hälfte falten.
  • In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl zu goldbraun braten.
  • Liegen auf Kuechenkrepp und mit Puderzucker bestreuen, um zu beenden.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte