Petitchef

Lachs in ricotta- zucchinisauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Wildlachsfilet ca.125 g

1 klein geschnittene Zwiebel

1 klein geschnittene Knoblauchzehe

2 kleine Zucchinis in dünnen Scheiben geschnitten

1 TL Öl

125 g Ricotta

75 ml Milch


Salz und Pfeffer

Dill

Zitronensaft

Vorbereitung

  • Lachs mit Zitronensaft beträufeln,
    Zwiebel, Knoblauch und Zucchinischeiben in Öl ca.5 Minuten dünsten.
  • Ricotta, Milch, Meerrettich, Salz und Pfeffer verquirlen,
    die Zucchinis damit ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  • Lachsstücke auf das Gemüse setzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dämpfen,
    auf Spaghetti oder Reis anrichten und mit Dill bestreuen.





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