Lachs in ricotta- zucchinisauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Lachs mit Zitronensaft beträufeln,
Zwiebel, Knoblauch und Zucchinischeiben in Öl ca.5 Minuten dünsten. - Ricotta, Milch, Meerrettich, Salz und Pfeffer verquirlen,
die Zucchinis damit ablöschen und kurz aufkochen lassen. - Lachsstücke auf das Gemüse setzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dämpfen,
auf Spaghetti oder Reis anrichten und mit Dill bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lachsrolle mit ricotta und pistazien
- Lachs-, kichererbsen- und orangensalat
- Lachs-poke-bowl
- Lachs nach koreanischer art mit gochujang-sauce, fertig in 8 minuten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!