Petitchef

Lachs in Ricotta- Zucchinisauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Lachs mit Zitronensaft beträufeln,
    Zwiebel, Knoblauch und Zucchinischeiben in Öl ca.5 Minuten dünsten.
  • Ricotta, Milch, Meerrettich, Salz und Pfeffer verquirlen,
    die Zucchinis damit ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  • Lachsstücke auf das Gemüse setzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dämpfen,
    auf Spaghetti oder Reis anrichten und mit Dill bestreuen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs mit lumaconi
Lachs mit lumaconi
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Lachs mit zwiebel-orangenpüree
Lachs mit zwiebel-orangenpüree
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Lachs-pfannkuchen vom blech
Lachs-pfannkuchen vom blech
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit brokkolipüree
Lachs mit brokkolipüree
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
1 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.