Ravioli mit ricotta-spinat-füllung

Jetzt bewerten
Ravioli mit ricotta-spinat-füllung
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Für Knödel:

Die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die Spinatravioli zum Kneten, in Folie wickeln und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Durch Belastung mit der Nudelmaschine auf der Ebene 4.
  • Schnittbreite.
    Die Versuchen Sie, Ravioli Maschine zu bauen, den Teig und zu beheben eine kurze Kurbelbewegung.
  • Die Füllung der Füllung.
    Falten Sie den Teig, und kurbeln.
  • Die fertigen Ravioli voneinander trennen und ein bisschen antrocknen lassen.
  • Dann nicht backen, sondern 4-5 Minuten ins kochende Salzwasser.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+