Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta

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Gemüse-Frühlingsrollen mit Ricotta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Vorher die Enden entfernen. Die Paprika ebenfalls abwaschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  • In schmale Streifen, dann in Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, in etwa 5cm lange Stücke schneiden, dann halbieren und diese wiederum stifteln.
  • Das Gemüse in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Den Schafskäse darüber bröseln und den Ricotta zugeben.
  • Alles zu einer cremigen Masse mit Hilfe eines Löffels verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Nun den ovalen Yufka-Teig halbieren, sodass zwei halbe Ellipsen entstehen.
  • Die Gemüsefüllung auf dem äußereren, runden Drittel der Yufka-Blätter verteilen und aufrollen. Die Enden mit Wasser befeuchten und gut nach unten klappen und andrücken.
  • Ausreichend Öl erhitzen und die Frühlingsrollen darin kurz von jeder Seite frittieren, bis sie goldbraun sind.
  • Dann nochmals für ca. 10 minuten bei 180° im Ofen durchgaren lassen.


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