Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Vorher die Enden entfernen. Die Paprika ebenfalls abwaschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
- In schmale Streifen, dann in Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, in etwa 5cm lange Stücke schneiden, dann halbieren und diese wiederum stifteln.
- Das Gemüse in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Den Schafskäse darüber bröseln und den Ricotta zugeben.
- Alles zu einer cremigen Masse mit Hilfe eines Löffels verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Nun den ovalen Yufka-Teig halbieren, sodass zwei halbe Ellipsen entstehen.
- Die Gemüsefüllung auf dem äußereren, runden Drittel der Yufka-Blätter verteilen und aufrollen. Die Enden mit Wasser befeuchten und gut nach unten klappen und andrücken.
- Ausreichend Öl erhitzen und die Frühlingsrollen darin kurz von jeder Seite frittieren, bis sie goldbraun sind.
- Dann nochmals für ca. 10 minuten bei 180° im Ofen durchgaren lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!