Pasta mit ricotta und zitrone, ein delikater erster gang, der sehr einfach zuzubereiten ist!

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Ein vegetarischer erster Gang mit einem delikaten Geschmack. Die Säure der Zitrone harmoniert gut mit dem frischen, cremigen Geschmack des Ricotta und schafft ein perfektes Gleichgewicht. Pasta mit Ricotta und Zitrone lässt sich in nur 20 Minuten zubereiten, ist sehr bekömmlich und kann mit verschiedenen Zutaten individuell gestaltet werden : Sie können Zucchini, Räucherlachs oder Garnelen hinzufügen. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus, wenn Sie wenig Zeit haben, und servieren Sie Pasta mit Ricotta und Zitrone zum Mittag- oder Abendessen.


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 2.11 (1.06€/portion)

Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Welche Nudeln werden für die Ricotta-Zitronen-Sauce verwendet?
Sie haben die Wahl, Sie können entweder kurze oder lange Nudeln verwenden. Probieren Sie Spaghetti, Fusilli, Rigatoni, Linguine oder Paccheri.

Wie lange sind Nudeln mit Ricotta und Zitrone haltbar?
Wir empfehlen, sie sofort nach der Zubereitung zu verzehren. Sie können sie jedoch bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahren und in einer Pfanne mit etwas Wasser wieder erwärmen, damit sie wieder cremig wird.

Welchen Ricotta-Käse sollte man für die Zubereitung der Pasta verwenden?
Wir haben Ricotta aus Kuhmilch verwendet, aber wenn Sie einen intensiveren Geschmack wünschen, können Sie ihn durch Ricotta aus Schafsmilch ersetzen.

Kann ich Parmesankäse verwenden?
Ja. In vielen Rezepten für Nudeln mit Ricotta und Zitrone wird Parmesankäse zum Aufschlagen verwendet. Wir wollten einen delikateren Geschmack erreichen.

Was kann ich zu Nudeln mit Ricotta und Zitrone hinzufügen?
Zucchini, wenn Sie das Gericht vegetarisch halten wollen, oder Lachs, wenn Sie ein leckeres Fischgericht wünschen


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