Petitchef

Grüner spargel gebraten, mit zitrone, pochiertem ei und parmesan

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
250 g grüner Spargel, fertig gereinigt

1 essloffel Olivenöl

Zucker Spice

Salz


Juice

Zitronenschale ein wenig Zitrone

Parmesan

Vorbereitung

  • 250 g grüner Spargel, fertig gereinigt unten, holzigen Enden geschnitten, geschält das untere Drittel.
  • Halbieren Sie sehr dicke Spargellängs.
  • Spargel in 1 essloffel Olivenöl, um etwa 6 Minuten gelten, bis al dente gerösteten Gewürzen mit Zucker, Salz und Pfeffer.
  • Fügen Sie den Saft und Zitronenschale ein wenig Zitrone.
  • Setzen Sie den heißen Spargel.
  • Bereiten Sie die pochierte Eier und Spargel Ursachen.
  • Eier mit Paprika und Parmesan.
  • Servieren und genießen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Grüner spargel mit bärlauch und basmatireis
Grüner spargel mit bärlauch und basmatireis
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Grüner spargel salat mit rucola
Grüner spargel salat mit rucola
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Grüner spargel mit nudeln
Grüner spargel mit nudeln
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Grüner spargel im schinken - kartoffelmantel
Grüner spargel im schinken - kartoffelmantel
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Grüner gemüseteller mit grüner sauce
Grüner gemüseteller mit grüner sauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü