Grüner spargel gebraten, mit zitrone, pochiertem ei und parmesan

Jetzt bewerten
Grüner Spargel gebraten, mit Zitrone, pochiertem Ei und Parmesan
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 250 g grüner Spargel, fertig gereinigt unten, holzigen Enden geschnitten, geschält das untere Drittel.
  • Halbieren Sie sehr dicke Spargellängs.
  • Spargel in 1 essloffel Olivenöl, um etwa 6 Minuten gelten, bis al dente gerösteten Gewürzen mit Zucker, Salz und Pfeffer.
  • Fügen Sie den Saft und Zitronenschale ein wenig Zitrone.
  • Setzen Sie den heißen Spargel.
  • Bereiten Sie die pochierte Eier und Spargel Ursachen.
  • Eier mit Paprika und Parmesan.
  • Servieren und genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+