Petitchef

Spaghetti mit limetten-vinaigrette, spargel und rucola

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
250 g Spaghetti

6 Stangen Spargel nach Wahl

1 Limette (Saft und Abrieb)

1 Knoblauchzehe

3 essloffel Olivenöl

2 Handvoll Rucola, geputzt

Ein wenig Olivenöl zum Braten

Parmesan

Salz


Sugar

Vorbereitung

  • Bringen Sie Wasser zum Kochen bringen und kochen Nudeln al dente Spaghetti.
  • Inzwischen Den Spargel schälen, in Stücke schneiden.
  • Fry beißt in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz. Salz und Pfeffer.
  • Zitronensaft, Olivenöl und Abschürfungen beeinflussen eine Vinaigrette.
  • Reiben Knoblauch mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker.
  • Sobald die Spaghetti gekocht wird, mischen mit Spargel.
  • Rucola und Vinaigrette anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
2 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Spaghetti mit mediterranem gemüse
Spaghetti mit mediterranem gemüse
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti in thunfisch limettensoße
Spaghetti in thunfisch limettensoße
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit pesto rosso
Spaghetti mit pesto rosso
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti con gamberetti e rucola
Spaghetti con gamberetti e rucola
5 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: