Petitchef

Spaghetti mit kalter Tomatensoße

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen und schneiden, größere Tomaten in dicke Scheiben, kleinere einfach nur halbieren.
  • Die so vorbereiteten Tomaten salzen und für ca. 10 Minuten stehen lassen.
  • Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, das Basilikum grob zerzupfen.
  • Von den Tomaten das Wasser abgiessen. Knoblauch und die in feine Streifen geschnittene Zwiebel hinzugeben und das Ganze mit den Händen 3-4 mal zerquetschen.
  • Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig und Olivenöl abschmecken. Basilikumblätter unterrühren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti ai capperi e limone
Spaghetti ai capperi e limone
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit walnüssen und rosinen
Spaghetti mit walnüssen und rosinen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti in einem kleid aus kräuter tomaten sauce
Spaghetti in einem kleid aus kräuter tomaten sauce
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man nudeln?
Wie kocht man nudeln?
2 Portionen
12 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.