Petitchef

Spaghetti in Thunfisch Limettensoße

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Die Limette waschen und in 2 Hälften schneiden .
  • Die eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in kleine Stücke
    Die Zwiebeln und Knoblauch im Öl hellbraun andünsten , mit Sahne ablöschen und die Creme fraiche einrühren.
  • Den Zitronensaft dazu pressen, die Kapern zugeben. Den Thunfisch abtropfen, klein zupfen und dazu geben, zusammen kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 Prise Zucker abschmecken.
  • Die klein geschnittenen Limetten dazugeben.
    Die Nudeln abgießen, heiß mit der Soße auf Tellern anrichten .


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit kalter tomatensoße
Spaghetti mit kalter tomatensoße
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man nudeln?
Wie kocht man nudeln?
2 Portionen
12 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.