Rezept: spaghetti mit hackbällchen

Jetzt bewerten
Rezept: Spaghetti mit Hackbällchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • In Hackfleisch, Eier, gehackte halbe Zwiebel, eine halbe Knoblauchzehe, fein gehackt, etwa 50 g Parmesan und Brot zuvor in einer Schale eingeweicht. So würzen perfekt mit dem Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen zu mischen.
  • Aus der Mischung aus Fleisch bildet nun Frikadellen.
  • Öl in einer großen Pfanne, fügen Sie den restlichen Knoblauch und Zwiebeln. Dann werden die braune Pellets auf allen Seiten. Eine Prise Zucker und ablöschen zugeben, alle mit Dosentomaten.
  • Der Koch ab, wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken, fügen Sie 2 Lorbeerblätter, Rosmarin und köcheln langsam. Spaghetti kochen ca. 5 Minuten.
  • Das Ergebnis auf auf tiefe Teller servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+