Spaghetti alle vongole

Jetzt bewerten
Spaghetti alle Vongole
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Vongole Wasch (open Schalen werfen) und gibt einen kurzen Überblick auf der Seite.
  • Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Topf mit Deckel 3 essloffel Olivenöl. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, hacken 3 Knoblauchzehen.
  • Braten Sie Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl kurz glasig, Tomaten und hinzufügen.
    Salz, Pfeffer hinzufügen, zu schärfen. Reduzieren.
  • Inzwischen restliche Olivenöl in einem großen Topf, Hitze anbraten, die Schalotten 3 und 2 gehackte Knoblauchzehen. Gießen Sie den Weißwein.
  • Zu kochen und fügen Sie die Muscheln, schließen Sie den Deckel. Ca. 5 - 6 Minuten lang kochen. Ablassen vongole (ca. 5 Esslöffel) wählen Sie etwas Kochflüssigkeit und rühren in der Tomatensauce.
  • Vongole loswerden der Schalen und in die Sauce geben, sofort mischen und servieren mit gekochte Spaghetti.
  • Minuten köcheln lassen. Süd nochmals durchrühren, zu sortieren und zu falten abgeschlossenen Schalen gekocht parallel Spaghettini.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: