Spaghetti alle vongole

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Spaghetti alle Vongole
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Vongole Wasch (open Schalen werfen) und gibt einen kurzen Überblick auf der Seite.
  • Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Topf mit Deckel 3 essloffel Olivenöl. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, hacken 3 Knoblauchzehen.
  • Braten Sie Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl kurz glasig, Tomaten und hinzufügen.
    Salz, Pfeffer hinzufügen, zu schärfen. Reduzieren.
  • Inzwischen restliche Olivenöl in einem großen Topf, Hitze anbraten, die Schalotten 3 und 2 gehackte Knoblauchzehen. Gießen Sie den Weißwein.
  • Zu kochen und fügen Sie die Muscheln, schließen Sie den Deckel. Ca. 5 - 6 Minuten lang kochen. Ablassen vongole (ca. 5 Esslöffel) wählen Sie etwas Kochflüssigkeit und rühren in der Tomatensauce.
  • Vongole loswerden der Schalen und in die Sauce geben, sofort mischen und servieren mit gekochte Spaghetti.
  • Minuten köcheln lassen. Süd nochmals durchrühren, zu sortieren und zu falten abgeschlossenen Schalen gekocht parallel Spaghettini.
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