Schlemmer-spaghetti "hausmarke"

Jetzt bewerten
Schlemmer-spaghetti hausmarke
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Knusprige jakobsmuscheln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin wenige Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Den Knoblauch zusammen mit den Lauchringe und 2 EL Öl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Paprika und Champignons hinzugeben und ca. 2 Min. bei mittlere Hitze mit anschwitzen.
  • Das Gemüse sollte dabei keine Farbe bekommen. Mit Weißwein ablöschen. Schmelzkäse unterrühren und das Ganze mit Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 15 Min garen, gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit Wasser für die Spaghetti in einem hohen Topf zum Kochen bringen und kräftig salzen. Spaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit 7-8 Min. kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+