Petitchef

Schlemmer-Spaghetti "Hausmarke"

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin wenige Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Den Knoblauch zusammen mit den Lauchringe und 2 EL Öl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Paprika und Champignons hinzugeben und ca. 2 Min. bei mittlere Hitze mit anschwitzen.
  • Das Gemüse sollte dabei keine Farbe bekommen. Mit Weißwein ablöschen. Schmelzkäse unterrühren und das Ganze mit Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 15 Min garen, gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit Wasser für die Spaghetti in einem hohen Topf zum Kochen bringen und kräftig salzen. Spaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit 7-8 Min. kochen.


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