Petitchef

Spaghetti mit lachs und zitronensauce

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
400 g Spaghetti

Lachsfilet 500g

1 Bund Dill

4 Eigelb Schale einer Zitrone

1 EL Zitronensaft Bouillon

4 Esslöffel

Von Zucker Weißwein

1 Teelöffel

Salz und Pfeffer

Butter 120g

Vorbereitung

  • Thaw Lachsfilet, in zwei Teile geschnitten und dann in kleine Stücke geschnitten. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs oder gekocht.
  • Kochen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung und essen Dill waschen, trocknen und fein hacken.
  • Eigelb mit Zitronensaft- und Schüssel geben und mit der Brühe / Weißwein in einem Topf in Brand mitllerer dicke Sahne.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti con gamberetti e rucola
Spaghetti con gamberetti e rucola
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti ai capperi e limone
Spaghetti ai capperi e limone
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti al salmone
Spaghetti al salmone
4 Portionen
25 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Spaghetti mit oktopus
Spaghetti mit oktopus
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti fritata mit brokkoli
Spaghetti fritata mit brokkoli
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit thai-pesto und garnelen
Spaghetti mit thai-pesto und garnelen
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: