Spaghetti con gamberetti e rucola

Jetzt bewerten
Spaghetti con gamberetti e rucola
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Okonomiyaki - japanisches omelett


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Pasta darf in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser garen. Währenddessen werden Knoblauch und Chilis im Olivenöl angeschwitzt, sobald alles etwas Farbe angenommen hat, kommen die Garnelen hinzu und dürfen ca. 1 Minute mit angebraten werden.
  • Danach gleich den Weißwein und das Tomatenpüree/-mark einrühren und alles köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  • Die Nudeln abgießen und dabei 1/2 - 1 Kelle Kochwasser auffangen, welches in die Soße wandert .
  • Erst die Spaghetti, dann den Zitronensaft und die Hälfte des Rucolas unter die Soße heben.
    Kurz vor dem Servieren die Zitronenschale, den restlichen Rucola und etwas geriebenen Parmesan darüber geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+