Petitchef

Spaghetti con gamberetti e rucola

Hauptgericht
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Die Pasta darf in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser garen. Währenddessen werden Knoblauch und Chilis im Olivenöl angeschwitzt, sobald alles etwas Farbe angenommen hat, kommen die Garnelen hinzu und dürfen ca. 1 Minute mit angebraten werden.
  • Danach gleich den Weißwein und das Tomatenpüree/-mark einrühren und alles köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  • Die Nudeln abgießen und dabei 1/2 - 1 Kelle Kochwasser auffangen, welches in die Soße wandert .
  • Erst die Spaghetti, dann den Zitronensaft und die Hälfte des Rucolas unter die Soße heben.
    Kurz vor dem Servieren die Zitronenschale, den restlichen Rucola und etwas geriebenen Parmesan darüber geben.


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