Spaghetti con prezzemolo e aceto balsamico

Jetzt bewerten
Spaghetti con prezzemolo e Aceto Balsamico
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Setzen Sie das Wasser und kochen die Kartoffeln.
  • Die Haut der Kartoffel und gekochte Würfel.
  • Waschen und Entwässern der Petersilie. Wählen Sie die Blätter und steckte sie in den Hexler.
  • Geben Kapern, Kartoffeln, Salz und Pfeffer Parmesan.
  • Pour über das Olivenöl und Hackfleisch.
  • Das Ergebnis ist eine dicke Beschichtung und Pesto.
  • Kochen in zwischenzeitdie Pasta.
  • Gießen Sie Soße in eine große Schüssel.
  • Eine Tasse kochendem Wasser derPasta Essig und mischen.
  • In gekochten Teigwaren in die Schüssel und werfen mit der Sauce.
  • Lassen Sie stehen kurz ist, sollte die Sauce etwas zu tragen.
  • Das Ganze mit Parmesan servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+