Spaghetti con prezzemolo e aceto balsamico
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Setzen Sie das Wasser und kochen die Kartoffeln.
- Die Haut der Kartoffel und gekochte Würfel.
- Waschen und Entwässern der Petersilie. Wählen Sie die Blätter und steckte sie in den Hexler.
- Geben Kapern, Kartoffeln, Salz und Pfeffer Parmesan.
- Pour über das Olivenöl und Hackfleisch.
- Das Ergebnis ist eine dicke Beschichtung und Pesto.
- Kochen in zwischenzeitdie Pasta.
- Gießen Sie Soße in eine große Schüssel.
- Eine Tasse kochendem Wasser derPasta Essig und mischen.
- In gekochten Teigwaren in die Schüssel und werfen mit der Sauce.
- Lassen Sie stehen kurz ist, sollte die Sauce etwas zu tragen.
- Das Ganze mit Parmesan servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Salpicão - brasilianischer salat
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!