Petitchef

*austro pasta* - spaghetti auf zwiebel-honig-chili-sugo

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

4 Zwiebeln

1 Tomate ( habe ca. 8 Cocktailtomaten verwendet)

1 Bund Basilikum (notgedrungen gefrorenes Basilikum)

2 Knoblauchzehen

2 essloffel Honig

1 kleine Chilischote, fein gehackt

Salz


Vorbereitung

  • Tomato Haut, entkernen und Saft und beiseite stellen diese.
  • Schneiden Sie Würfel von Teig. Samen und Fruchtsaft-Püree.
  • Fein hacken die Zwiebeln und den Knoblauch und in Olivenöl anschwitzen.
  • Ablöschen die Pfanne mit dem Tomatenmark.
  • Mit Salz, Pfeffer, Honig und Chili.
  • Gewürfelte Tomaten und fügen Basilikum.
  • Aldente Die Spaghetti in Salzwasser und Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter.
  • Servieren mit Sugo.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: