Petitchef

Spaghetti mit walnüssen und rosinen

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 rote Zwiebel

4 essloffel Rosinen

4 essloffel Walnüsse

1 Tasse Gemüsebrühe

etwas Thymian

4 essloffel Parmesan, gerieben


-Salz

Vorbereitung

  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
  • Die Hälfte der Walnüsse und hieb zu geben.
  • Fry kurz und geben Sie die Rosinen. Nun gießen Sie die Suppe.
  • Thyminan Saison mit dem Salz und Pfeffer.
  • Llaisser für ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Die Pasta Drain, dann in die Pfanne hinzuzufügen.
  • Gute Untergruppen und kurz ziehen lassen.
  • Streuen und servieren Sie die verbleibenden Muttern und frisch geriebenem Parmesan über Pasta.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti mit walnüssen und rosinen
Spaghetti mit walnüssen und rosinen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit limetten-vinaigrette, spargel und rucola
Spaghetti mit limetten-vinaigrette, spargel und rucola
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Spaghetti mit pfannengemüse und chorizo
Spaghetti mit pfannengemüse und chorizo
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit champignons und schinken
Spaghetti mit champignons und schinken
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit lachs und zitronensauce
Spaghetti mit lachs und zitronensauce
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit thai-pesto und garnelen
Spaghetti mit thai-pesto und garnelen
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: