Spaghetti mit walnüssen und rosinen

Jetzt bewerten
Spaghetti mit Walnüssen und Rosinen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
  • Die Hälfte der Walnüsse und hieb zu geben.
  • Fry kurz und geben Sie die Rosinen. Nun gießen Sie die Suppe.
  • Thyminan Saison mit dem Salz und Pfeffer.
  • Llaisser für ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Die Pasta Drain, dann in die Pfanne hinzuzufügen.
  • Gute Untergruppen und kurz ziehen lassen.
  • Streuen und servieren Sie die verbleibenden Muttern und frisch geriebenem Parmesan über Pasta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+