Spaghetti mit rucola und rotem chili und ganz ohne bärlauch

Jetzt bewerten
Spaghetti mit Rucola und rotem Chili und ganz ohne Bärlauch
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • Halbierung der Länge der Chilischoten, entkernen. Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen.
  • Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zupfen kleine Rakete Blätter.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Knoblauchscheiben und Paprikastreifen wieder 3-4 Minuten bei schwacher Hitze in heißem Olivenöl.
  • Etwas Wasser hinzufügen und Nudeln kochen für 2-3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schließlich geben die Rakete und kurz umrühren.
  • Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und gießen.
  • Füllen Sie in einem vorgewärmten Schüssel und werfen mit der Sauce.
  • Streuen Sie Feta zerbröseltem.

Rezept bewerten

MMorayma

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: