Lammkoteletts (lammkarée)mit bärlauch-spaghetti und bohnen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Waschen und schälen Sie die Bohnen. Waschen Sie die Kräuter und trocken schütteln.
- Reichlich kochendem Salzwasser.
- Die Spaghetti kochen und mit Bohnen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Dann in einem Sieb abtropfen bestreichen, mit ein wenig Öl und warm halten.
- Die Tomaten in kleine Würffel und brate sie kurz in der Lamm Soße.
- Mischen Sie mit Bärlauchpesto (nach Geschmack) mit Spaghetti.
- Das Ganze mit Parmesan und servieren mit Lammkoteletts.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Wie kocht man nudeln?
- Bärlauch-spaghetti mit bacon und spiegelei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!