Lammkoteletts (lammkarée)mit bärlauch-spaghetti und bohnen

Jetzt bewerten
Lammkoteletts (Lammkarée)mit Bärlauch-Spaghetti und Bohnen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und schälen Sie die Bohnen. Waschen Sie die Kräuter und trocken schütteln.
  • Reichlich kochendem Salzwasser.
  • Die Spaghetti kochen und mit Bohnen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  • Dann in einem Sieb abtropfen bestreichen, mit ein wenig Öl und warm halten.
  • Die Tomaten in kleine Würffel und brate sie kurz in der Lamm Soße.
  • Mischen Sie mit Bärlauchpesto (nach Geschmack) mit Spaghetti.
  • Das Ganze mit Parmesan und servieren mit Lammkoteletts.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+