Bärlauch-spaghetti mit bacon und spiegelei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Speck knusprig in Olivenöl, gehen und legen Sie ein Blatt mit Papiertüchern.
- In 50 Grad heißen Ofen erwärmen. Die Pfanne beiseite.
- Bärlauch Blätter überlagern nur in Streifen geschnitten, dann in kleine Stücke.
- Spaghetti nach Packungs in gesalzenem Wasser kochen. In einer zweiten Pfanne in Öl für 2 Spiegeleier braten.
- Drain Spaghetti, heiß und feucht in der Pfanne mit der geben Sie Speck.
- In Bärlauch, mit Salz, Pfeffer und Parmesan
Saison, um Beträge kräftig. Salty Spiegeleier und
Speck. - Dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Grüne bohnenbündel und geräucherter speck
- Okonomiyaki - japanisches omelett
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!