Spaghetti mit meeresfrüchten

Jetzt bewerten
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Nächster Vollkornmehl, sie enthalten auch Mehl von Kichererbsen, Erbsen und Linsen.
  • Für dieses Gericht, Schwitzen ein Lauch leicht mit einem Knofizehe in Olivenöl gepresst.
  • Ablöschen mit einem Glas Weißwein und etwas Fischbrühe.
  • Das Ganze wurde ein wenig und mit einem halben Becher Sahne dann gemischt gekocht.
  • Saison mit ein wenig Senf, Salz und Pfeffer.
  • Dann in den Fleischsauce 150g Miesmuscheln und Riesengarnelen heißen Hitze.
  • Mischen und servieren mit Spaghetti.
  • Streuen einige gehackte Tomaten und Bottarga.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+