Spaghetti mit cremiger tomatensauce und tiger prawns

Jetzt bewerten
Spaghetti mit cremiger Tomatensauce und Tiger Prawns
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Für die Sauce die Anchovies mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  • Nun die Tomaten zugeben und das Ganze ca. 10-15 Minuten einreduzieren lassen.
  • Nun die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Schluss die Tiger Prawns in der Sauce gut durchwärmen und mit den nach Packungsanweisung gekochten Spaghetti servieren.
    Mit gehacktem Basilikum
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+