Gebratener spargel mit zitronen-olivenöl-dressing
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Gebratener Spargel mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
4 Personen
Je Person 3-4 Spargelstangen schälen (Ich habe dünnen Spargel gekauft). Etwas Butter und Öl in einer Pfanne zerlaufen lassen.
1 EL Puderzucker dazugeben und karamelisieren lassen.
Den Spargel dazu und anbraten auf geringer Hitze bis er gar ist.
5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Saft von 1/2 Zitrone mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verquirlen.
Den Spargel auf großen Tellern anrichten, die Vinaigrette darübergeben und mit gehobelten Parmesanspänen servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
- Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
- Zitronen-brownies
- Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!