Gebratener spargel mit zitronen-olivenöl-dressing

Gebratener Spargel mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Gebratener Spargel mit Zitronen-Olivenöl-Dressing


    4 Personen


    Je Person 3-4 Spargelstangen schälen (Ich habe dünnen Spargel gekauft). Etwas Butter und Öl in einer Pfanne zerlaufen lassen.
    1 EL Puderzucker dazugeben und karamelisieren lassen.
    Den Spargel dazu und anbraten auf geringer Hitze bis er gar ist.


    5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Saft von 1/2 Zitrone mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verquirlen.


    Den Spargel auf großen Tellern anrichten, die Vinaigrette darübergeben und mit gehobelten Parmesanspänen servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+