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Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur

Sind Sie ein Fan von Brownie und lieben Desserts mit Zitronengeschmack? Zitronen-Haferflocken-Brownie mit köstlichem Zuckerguss, der Sie so lange nach einem weiteren Stück greifen lässt, bis Sie es aufgegessen haben! :) Ein ideales Dessert, das man zu einem Treffen mit Freunden oder der Familie mitnehmen kann, und auch mit einer gesunden Seite, indem man Haferflocken anstelle von Mehl verwendet.

Nachtisch
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Für den Brownie:

Materialien

  • Pürierstab
  • Elektrischer oder manueller Schneebesen (vorzugsweise elektrisch)
  • Rechteckige Form (14 x 22 cm)

Zubereitung

  • Schritt 1 - Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur
    Die Haferflocken mahlen.
    Die gemahlenen Haferflocken + Zucker + Salz + Butter (bei Raumtemperatur) mit einem Schneebesen (vorzugsweise elektrisch) schlagen.
  • Schritt 2 - Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur
    Eier + Schale + Saft hinzufügen. 2 Min. schlagen
  • Schritt 3 - Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur
    Die Form mit Butter einfetten und 23–25 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen lassen
  • Schritt 4 - Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur
    Für die Glasur: Den Puderzucker in eine Schüssel geben und unter Rühren nach und nach den Saft dazugeben, bis eine lockere Konsistenz entsteht.
  • Schritt 5 - Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur
    Zitronenschale hinzufügen.
  • Schritt 6 - Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur
    Über den Brownie gießen und vorsichtig verteilen, da die Oberseite des Brownies etwas empfindlich ist.
  • Schritt 7 - Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur
    Trocknen lassen und fertig!

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

- Sie können es mit jeder anderen Art von zerkleinertem Getreide herstellen (als Ersatz für Mehl). Sie können ihn auch mit herkömmlichem Mehl zubereiten.

- Sie können auch den Geschmack anpassen und die Art der Zitrusfrüchte ändern. Sie können Orangen, Limetten oder Grapefruits verwenden.

- Wenn Sie mit dem Schlagen des Teigs fertig sind, kann es sein, dass er ein wenig klumpig aussieht, aber das ist nicht schlimm, das ist in Ordnung. Das liegt an der Reaktion des Zitronensafts mit der Butter. Wenn er aus dem Ofen kommt, wird er perfekt sein!

Fotos

Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur, foto 1
Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur, foto 2
Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur, foto 3
Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur, foto 4
Zitronen-Haferflocken-Brownie mit Glasurlasur, foto 5

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