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Verrines-Zitronen-Baiser-Torte

Als Fan von Zitronen-Baiser-Torte wollten wir heute einen Hauch von Originalität mitbringen. Eine Präsentation in Verrines, was sagen Sie? Diese kleinen Einzelportionen sind viel einfacher zuzubereiten als das „Kuchen“-Format und werden Ihre Gäste zum Dessert begeistern. Nachfolgend erklären wir alle Schritte ↓

Nachtisch
6 Portionen
30 min
2 min
10 min
einfach

Video

Zutaten

6

La base biscuit :

Le lemon curd :

2 Die Cookie-Basis:

Der Zitronenquark:

Italienisches Baiser:

Materialien

  • Spritzbeutel
  • Flambiergerät
  • kleine Verrines (Fassungsvermögen bei uns: 80ml)

Zubereitung

  • Schritt 1 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Der Zitronenquark:
    Eier, Zucker und Speisestärke verrühren. Den Saft einer Zitrone und die Schale dazugeben und gut vermischen.
  • Schritt 2 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Alles bei mittlerer Hitze eindicken. Vom Herd nehmen und die Butter in Stücken hinzufügen. Gut vermischen und dann den Saft einer Zitrone hinzufügen. In einen Spritzbeutel füllen und 2 Stunden kalt stellen.
  • Schritt 3 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Italienisches Baiser:
    Schlagen Sie das Eiweiß auf niedriger Stufe, während Sie den Sirup zubereiten.
  • Schritt 4 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, bis die Temperatur 116 °C erreicht. Schlagen Sie an diesem Punkt das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit. Wenn der Sirup eine Temperatur von 118 °C erreicht hat geben sie es zu dem Eiweiß.
  • Schritt 5 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Sirup, bis die Schüssel kalt ist.
  • Schritt 6 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Die Spekulatiusstücke zerdrücken und die Krümel auf den Boden der Verrines geben.
  • Schritt 7 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Den Lemon Curd auf die Verrines verteilen.
  • Schritt 8 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Das Baiser auf die Zitronencreme geben.
  • Schritt 9 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Zum Schluss das Baiser mit einem Flambiergerät anbrennen.
  • Schritt 10 - Verrines-Zitronen-Baiser-Torte
    Los geht's, die Verrines sind fertig!

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Koch Utensilien

Mixer
Grill


Fotos

Verrines-Zitronen-Baiser-Torte, foto 1
Verrines-Zitronen-Baiser-Torte, foto 2
Verrines-Zitronen-Baiser-Torte, foto 3
Verrines-Zitronen-Baiser-Torte, foto 4
Verrines-Zitronen-Baiser-Torte, foto 5
Verrines-Zitronen-Baiser-Torte, foto 6

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